NEWS
DETAILS
Senin, 01 Apr 2024 12:40 - Street Fire Batam

BE@COM ( BEAT COMMUNITY BATAM) ikut serta melaksanakan kegiatan berbagi kasih di bulan Ramadhan menjadi bulan yang penuh berkah dan rahmat, segala ibadah serta segala kegiatan yang baik diharapkan dibalas dengan pahala yang berlipat ganda. One Heart Community Kepri ikut serta berbagi kasih di bulan suci ramadan.

Seperti komunitas BE@COM ( BEAT COMMUNITY BATAM) yang tergabung di One Heart Community Kepri, para member serentak ikut serta melaksanakan kegiatan Berbagi kasih di salah satu panti asuhan yang ada di kota batam,kegiatan ini adalah kegiatan yang dilaksanakan serentak se-indonesia kepada masyarakat sekitar.

Kegiatan ini diawalai dengan berkumpul di titik kumpul yang sudah disepakati besama yaitu kawasan SP plaza. kemudian kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan inti yaitu berbagi kasih disalah satu panti asuhan yang ada dikota batam. Sebanyak 12  member ikut serta dalam melaksakan kegiatan tersebut.

Ebay selaku ketua dari komunitas Be@com mengatakan “Kegiatan yang dilaksanakan ini adalah bentuk kepedulian dan kasih kepada seluruh masyarakat yang ada di sekitar, kegiatan ini juga menjadi gambaran bagi masyarakat bahwa One Heart Community Kepri memiliki jiwa sosial dan kepedulian yang tinggi, dari kegiatan ini diharapkan bisa menjadi contoh bagi komunitas lainnya untuk bisa melakukan kegiatan kepedulian kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan”.

Pulihanafiah Harahap selaku Pic Community PT Capella Dinamik Nusantara sangat mengapresiasi kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh teman-teman one heart community kepri. “Harapan kami untuk seluruh teman-teman One Heart Community Kepri bisa terus peduli dengan masyarakat sekitar, terlebih kepada masyarakat yang membutuhkan karena berbagi adalah hal yang indah dan menciptakan kebersamaan antar komunitas dan masyarakat” Tutup Pulihanafiah harahap.

RELATED
NEWS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK