NEWS
DETAILS
Selasa, 26 Mar 2024 10:06 - Street Fire Batam

Bulan Suci Ramadhan menjadi bulan yang penuh berkah dan rahmat, segala ibadah serta segala kegiatan yang baik diharapkan dibalas dengan pahala yang berlipat ganda. One Heart Community Kepri ikut serta berbagi kasih di bulan suci ramadhan, dengan melaksanakan berbagai rangkaian kegiatan yang seru, menarik dan bermanfaat tentunya.

Seperti komunitas Honda CRF Batam ( HCB ) yang tergabung di One Heart Community Kepri, para member serentak ikut serta melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dan berbagi kasih di panti asuhan Uswantun Hasanah . Komunitas Honda CRF Batam melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dan berbaagi kasih pada, Minggu 24 Maret 2024 di Panti Asuhan Uswantun Hasanah Kota Batam.

Kegiatan ini diawali dengan berkumpul di titik kumpul yang sudah disepakati besama kemudian rolling bersama menuju panti asuhan Uswantun Hasanah. kemudian kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan inti yaitu mempersiapkan untuk berbuka bersama dan berbagi sembako kepada pihak panti asuhan. Sebanyak 25 member Honda CRF Batam ikut serta dalam melaksakan kegiatan tersebut.

Togar Tambunan ketua dari komunitas HONDA CRF BATAM mengatakan “Kegiatan yang dilaksanakan ini adalah bentuk kepedulian dan kasih kepada seluruh masyarakat yang ada di sekitar, kegiatan ini juga menjadi gambaran bagi masyarakat bahwa One Heart Community Kepri memiliki jiwa sosial dan kepedulian yang tinggi, dari kegiatan ini diharapkan bisa menjadi contoh bagi komunitas lainnya untuk bisa melakukan kegiatan kepedulian kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan”.

Pulihanafiah Harahap selaku Pic Community PT Capella Dinamik Nusantara sangat mengapresiasi kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh teman-teman one heart community kepri. “Harapan kami untuk seluruh teman-teman One Heart Community Kepri bisa terus melakukan kegiatan peduli dengan masyarakat sekitar, terlebih kepada masyarakat yang membutuhkan karena berbagi adalah hal yang indah dan menciptakan kebersamaan antar komunitas dan masyarakat” Tutup Pulihanafiah Harahap. 

RELATED
NEWS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK